Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Число потребителей легального контента в РФ за год выросло на треть

Число потребителей легального контента в РФ за год выросло на треть
Реклама

Число потребителей легального контента в РФ за год внушительно выросло почти на треть. Специалисты сообщают, что сейчас число легальных потребителей составляет около восемнадцати миллионов человек, что показывает прирост покупателей в полтора раза.

Многие эксперты тут же озадачились вопросом того, что же стало основной причиной для такого массового стремления привыкших все получать даром россиян. Представители власти сделали вывод, что здесь не обошлось без влияния команд, которые борются с нелегальным контентом. Впрочем, сами пользователи на многочисленных форумах связывают такое явление с тем, что теперь больше людей в офисах и среди предпринимателей предпочитают не связываться с налоговой и приобретают программы легальным путем.

А вот с рядовыми потребителями картина, скорее всего, осталась на прежнем уровне. Многие сетуют на то, что у них не хватает средств для покупки легального контента из-за низкого уровня зарплат, поэтому приходится рисковать и разыскивать пиратские фильмы или музыку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции