Суббота, 3 декабря 2016 года

Стали известны российские цены на новый LG Nexus 5X

Стали известны российские цены на новый LG Nexus 5X
Реклама

Специалисты заявили, что стали известны российские цены на новый LG Nexus 5X. Несмотря на озвучивание цены касательно LG Nexus 5X, специалисты отмечают, что на сегодняшний день все еще действует система предварительного заказа, а не схема работы «заплатил – получи сразу».

Возвращаясь к теме о финансовом показателе LG Nexus 5X, стоит вспомнить, что устройство может похвастаться разным объемом памяти, отталкиваясь от которого и будет формироваться цена. И если за скромные шестнадцать гигабайт придется выложить около тридцати пяти тысяч рублей в национальной валюте, то за 32 гигабайта необходимо будет отдать почти 38 тысяч. Отдельно эксперты делают акцент на том, что LG Nexus 5X не содержит специального слота для съемной карты памяти. Объем оперативной памяти составляет два гигабайта, а работать устройство будет на новенькой версии «Андроид».

Премьера LG Nexus 5X состоялась на тематическом мероприятии, где Google решил продемонстрировать не только эту новинку, но и другое свое предложение под названием Huawei Nexus 6P.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий