Среда, 7 декабря 2016 года

Одна подпись Цукерберга лишит зарплаты весь совет директоров Facebook

Одна подпись Цукерберга лишит зарплаты весь совет директоров Facebook
Реклама

Всего одна подпись Цукерберга лишит зарплаты полностью весь совет директоров социальной сети Facebook. Такая информация стала известна западным журналистам, которые тут же принялись распространять полученные данные посредством специализированных виртуальных изданий технологического направления. Господин Цукерберг действительно имеет большую власть над всеми теми, кто занимает высокие посты в совете директоров популярной социальной сети.

Впрочем, пока рядовые пользователи гадали, в чем причина столь странного заявления, журналисты выяснили, что господин Цукерберг попросту поставил свою подпись не на том документе, на котором нужно было. История берет свое начало еще несколько лет назад. В совете директоров находится почти десяток человек. При этом только двое из них непосредственно трудятся в компании.

Остальные получают зарплату и могут оспорить ее размеры в суде. Так и случилось. Однако спор может открыться в том случае, если Цукерберг еще не подписал документы о выдаче зарплаты. А он уже в этом преуспел.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий