Понедельник, 27 февраля 2017 года

Южнокорейский оператор связи создал первую в мире сеть 5G

Реклама

Южнокорейский оператор связи решил пойти дальше своих коллег и создал первую в мире сеть 5G. Всем известно, что именно в Южной Корее, а точнее, в столице этой страны, имеется наиболее быстрый интернет, который сложно найти где-нибудь еще на нашей планете. Иностранцы всегда удивляются скорости передачи данных в Сеуле, даже если речь идет о бесплатной точке доступа.

Теперь же эксперты из Южной Кореи решили приобщить свое коренное население и множество туристов к новой системе, которая получила порядковое название 5G. Ранее подобной технологией не пользовался никто. Однако азиаты преуспели и здесь. Как заявили представители мобильной компании SK Telecom, теперь все загрузки будут производиться в тысячу раз быстрее, нежели это было ранее.

И пока мир все еще активно осваивает более прозаичную систему передачи данных посредством (в лучшем случае) 4G (а большинство все также радуется скоростях на уровне 3G), авторы из Кореи смогли похвастаться, что добились уникальной скорости скачки. Теперь два гигабайта можно будет скачать за одну секунду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции