Четверг, 8 декабря 2016 года

Российские цены на приложения в Google Play выросли в семь раз

Российские цены на приложения в Google Play выросли в семь раз
Реклама

Пока Роскомнадзор гоняется по сети за владельцами торрент-трекеров, российские цены на приложения в Google Play выросли в семь раз. Такое повышение цен вовсе не понравилось пользователям, которые жалуются на то, что получают недостаточное количество зарплаты и поэтому не могут себе позволить приобретать какие-либо приложения за деньги.

Что касается максимально допустимой планке, то еще давно разработчики договорились, что в России их продукция не будет превышать суммы в 42 тысячи рублей. Однако до недавних пор самая дорогая программа, которую можно было приобрести посредством использования виртуального магазина Google Play, составляла около шести тысяч рублей. При этом минимальная планка составляет сравнительно символические тридцать рублей.

Примечательно, что изначально пользователи жаловались только на общее повышение стоимости отдельно взятых приложений. Однако позже жалобы стали поступать и в случаях, когда были пересмотрены цены на ценные платные предметы в относительно бесплатных играх.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции