Понедельник, 1 мая 2017 года

Motorola презентовала смартфон Droid Turbo 2 с «небьющимся» экраном

Реклама

Компания Motorola презентовала смартфон Droid Turbo 2 с «небьющимся» экраном. Motorola Droid Turbo 2 особенно порадует всех тех, кто регулярно умудряется ронять свой мобильный телефон и при этом каждый раз ругает себя за собственную неосторожность. Теперь таким владельцам будет легче пережить каждое новое падение своего смартфона.

Причина такой выносливости Motorola Droid Turbo 2 заключается в том, что он разработан при учете стратегии под названием ShatterShield. Она отвечает за надежность экрана, благодаря сразу паре слоев, которые распределены как на внешней стороне, так и на ее внутренней оболочке. Как отмечают авторы идеи, при падении будет разрушаться внешний слой. Его легко будет снять, а на его место установить такой же, только новый. По итогу получится, что Motorola Droid Turbo 2 окажется практически бронебойным мобильным устройством.

Согласно мировой статистике, каждые две секунды разбивается экран смартфона. Так как такие результаты мало кого порадуют, и создатели Motorola Droid Turbo 2 решили исправить ситуацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции