Суббота, 10 декабря 2016 года

WSJ: американцы воспринимают Россию и Сирию как будущую угрозу

WSJ: американцы воспринимают Россию и Сирию как будущую угрозу
Реклама

WSJ информирует о том, что американцы воспринимают Россию и Сирию как будущую угрозу. Передовые американские СМИ регулярно проводят тематические опросы среди рядовых жителей Америки на разнообразные темы, однако самой животрепещущей тематикой на данный момент является военный конфликт в Серии и влияние Российской Федерации на этот процесс.

Согласно результатам социологического исследования на эту тему, большинство американцев (а таких респондентов набралось 56% от общего числа опрошенных) все же честно признаются, что видят в Сирии угрозу для своей родной страны. При этом еще почти четверть добровольцев для опроса заявили, что Сирия является непосредственной угрозой для Штатов. Впрочем, нашлись и такие граждане, которые не считают, что Америке вообще кто-то угрожает. Таких людей набралось на 16%.

Недалеко ушли результаты идентичного исследования, но уже с участием возможной страны-угрозы в лице Российской Федерации. 60% всех членов тестирования заявили, что видят в РФ действительно существенной военной угрозой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции