Среда, 7 декабря 2016 года

Microsoft и Apple сравнили свои ноутбуки Surface Book и MacBook Pro

Microsoft и Apple сравнили свои ноутбуки Surface Book и MacBook Pro
Реклама

Американские компании Microsoft и Apple сравнили свои ноутбуки Surface Book и MacBook Pro. Инициатором сравнения, судя по всему, выступила компания Microsoft. После процедуры сравнения специалисты пришли к выводу, что компьютерная продукция Microsoft на этот раз обыграла другие варианты ноутбуков подобного рода в области производительности.

Как информируют источники из технологических западных блогов, Surface Book базируется на процессе актуального поколения Intel Core i7. При этом ноутбук американского авторства может похвастаться полезной емкостью на один терабайт. Для оперативной памяти авторы Surface Book решили оставить 16 гигабайт полезного пространства. При этом всем желающим придется раскошелиться на кругленькую сумму – чуть более трех тысяч долларов.

Впрочем, для тех, кому покажется, что Surface Book стоит слишком дорого, производитель предложил альтернативу, которая может похвастаться менее внушительным показателем памяти – всего 512 гигабайта. В сумме это потянет на 2,7 тысяч у.е.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий