Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Профессор Гарварда: США больше не имеют влияния на Ближнем Востоке

Реклама

Профессор Гарварда выразил мнение, что США больше не имеют влияния на Ближнем Востоке. Об этом заявил господин Фергюсон, который является одним из выдающихся гарвардских профессоров. Заявление прозвучало в рамках его выступления для одного из радиоканалов Штатов.

Специалист выразил мнение, опираясь на несколько доводов, которые тоже предоставил общественности. Так, к примеру, профессор сообщил, что Америка действительно потеряла действенные бразды правления в рамках Ближнего Востока, уступив пальму первенства в этом вопросе Российской Федерации. Согласно историческим сведениям, которые в качестве примера привел эксперт, США имели сильные позиции на этой территории приблизительно с 1970 года. Однако со временем сила Штатов стала сходить на нет, и лидирующее место заняла поджидающая падения уровня власти Америки РФ.

По словам Фергюсона, на сегодняшний день именно Путин правит балом вместо Обамы на Ближнем Востоке. Причем критике со стороны профессора подвергся именно второй политический персонаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции