Понедельник, 5 декабря 2016 года

Почта России запустила экспресс-доставку для розничных сетей

Почта России запустила экспресс-доставку для розничных сетей
Реклама

Почта России запустила новую экспресс-доставку для розничных сетей. Впрочем, большинство российских пользователей почтовых услуг восприняли данную новость без особого энтузиазма. Отечественные потребители услуг, которые предоставляет «Почта России», часто жалуются на работу этой службы, а виртуальная паутина буквально забита демотиваторами на эту тему.

Что касается новой услуги, то руководство ведомства вкладывает в нее особый смысл. Все дело в том, что базироваться новинка будет на платформе уже существующих подразделений, работающих под функционалом EMS. Теперь же с помощью уже наработанной схемы будет осуществляться и доставка разнообразных грузов в магазины, разбросанные по всей стране.

При этом руководство «Почты России» уверяет, что все те, кто будет пользоваться их услугами, смогут изрядно сэкономить на статье расходов по грузоперевозкам. По предварительным подсчетам, экономия может одолеть барьер в 25%. Прием груза будет осуществляться в специально оборудованных сортировочных отделах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий