Пятница, 23 июня 2017 года

Чистая прибыль Intel в 3-м квартале снизилась на 6% до $3,1 млрд

Реклама

По сообщениям аналитиков, чистая прибыль Intel в 3-м квартале снизилась на 6% до $3,1 млрд. Напомним, что компания функционирует на рынке компьютерных составляющих уже около сорока лет и всегда демонстрирует хорошие результаты в сфере продаж своего высококачественного продукта.

Однако в этом квартале показатели компании оказались не слишком радостными, если производить их сравнение с аналогичным периодом в прошлом году. В этом случае падение продаж составляет почти 6%. Если же переводить полученное процентное соотношение в денежный эквивалент, то цифры окажется впечатляющими – около трех миллиардов долларов. Эксперты из сферы социологических исследований сообщают, что прибыль на одну акцию, в среднем, пришлась на уровне в 64 цента.

На фоне таких показателей выручка компании-гиганта что в этом году (за третий квартал), что в прошлом осталась практически на идентичном уровне, что и сыграло злую шутку с руководством Intel. В денежном варианте она составляет чуть более четырнадцати с половиной миллиардов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции