Понедельник, 27 февраля 2017 года

В Apple объяснили отсутствие сенсорных экранов на Mac

Реклама

В Apple объяснили своим поклонникам отсутствие сенсорных экранов на Mac. Ситуацию решило прояснить руководство корпорации, так как в последнее время у пользователей часто возникала мысль задать этот вопрос и получить на него вменяемый ответ.

С заявлением касательно сенсорных экранов выступил Фил Шиллер, который является вице-президентом Apple. Он пояснил, что изначально iMac планировалась исключительно в качестве платформы для настольного использования. По умолчанию тут должна была присутствовать как отдельная клавиатура, так и мышка. В общем, такой себе стационарный компьютер следующего поколения. Именно поэтому iMac не нуждался с таком излишестве, как сенсорный экран. Однако с расширением потребностей современных пользователей, они все выше поднимали планку для компьютерных устройств, требуя сенсор практически везде.

Правда, создатели iMac настаивают на том, что конкретно в этом случае сенсорная панель будет неуместной. В такой ситуации гораздо практичнее будет воспользоваться традиционной клавиатурой и мышкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции