Среда, 7 декабря 2016 года

Tele2 начнет работу в Москве не на всех частотах

Tele2 начнет работу в Москве не на всех частотах
Реклама

Оператор Tele2 начнет свою работу в Москве не на всех частотах. К сожалению, радостная новость о том, что вышеупомянутый оператор начнет свою активную деятельность на территории столицы, была омрачена тем, что работать он будет не со всеми заданными частотами.

Эти вести обнародовали сами представители сотового предприятия. При этом ранее Tele2 строили планы по поводу использования ультравысоких частот. Это бы позволило проходить сигналу сквозь преграды (например, стены). Однако от первоначального плана пришлось отказаться, так как трио из частот, которые должны были использоваться Tele2, уже оказались занятыми другими операторами. Напомним, что в столице для стандартного формата связи под лого 3G отвели отдельный диапазон на уровне 2100 МГц. Некоторые специалисты считают, что ультравысокие частоты могут принести вред дорогостоящему оборудованию, поэтому от них стоит отказаться.

Впрочем, эти новости не повлияли на тот факт, что все необходимые для ежедневной работы антенны Tele2 прошли предварительную подготовку и готовы к эксплуатации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий