Пятница, 23 июня 2017 года

Корпорация Apple признала, что не все iPhone 6s одинаковы

Реклама

Корпорация Apple признала, что далеко не все iPhone 6s одинаковы. Пользователи после такого заявления легендарной компании пребывают в ступоре, так как не знают, что и думать. Причиной для такого заявления со стороны создателей популярного во всем мире устройства послужил тот факт, что iPhone 6s действительно отличаются по параметрам в автономном режиме.

Впрочем, авторы гаджета тут же поспешили заявить, что беспокойства тут бессмысленны, так как разница хотя и существует, но она остается в рамках незначительных перемен. Пользователи уже некоторое время пытаются выяснить, почему же создатели iPhone 6s не сказали о различиях раньше, еще во время ролика на презентации девайс, даже при условии, что отличия являются не особо существенными.

Напомним, что официальное знакомство с iPhone 6s было произведено только в начале осени. И после старта продаж iPhone 6s у покупателей начались различные вопросы к компании-производителю как раз по этой части. Выяснилось, что источник беды в разных поставщиках чипов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции