Понедельник, 5 декабря 2016 года

В кризис россияне начали экономить на препаратах для потенции

В кризис россияне начали экономить на препаратах для потенции
Реклама

В кризис россияне начали массово экономить на препаратах для потенции. Нестабильная экономика и периодически гуляющий ветер в кошельках отечественных потребителей повлиял и на сферу продаж медицинских препаратов. В первую очередь пострадали лекарства, направленные на восстановление мужской силы в интимном плане.

И пока одни граждане экономят на продуктах питания, многие другие покупатели решили сэкономить на личной жизни и отказаться от лечения мужских болезней. Согласно статистическому исследованию современного фармацевтического рынка, спрос на препараты для потенции снизился на 6% и это только за первое полугодие текущего года.

Впрочем, не последнюю роль в этом и сыграл тот факт, что сами препараты существенно подорожали на 10-14%, что является достаточно внушительной суммой по сравнению со старыми ценами. И хотя народ экономит на потенции, средств контрацепции стали покупать на 7% больше. Также повысились продажи и противозачаточных средств медикаментозного спектра. Прирост составил чуть более 4,5%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий