Воскресенье, 4 декабря 2016 года

BuzzFeed завел русскоязычный аккаунт в Twitter и заговорил по-русски

BuzzFeed завел русскоязычный аккаунт в Twitter и заговорил по-русски
Реклама

Известный многим пользователям BuzzFeed завел русскоязычный аккаунт в Twitter и заговорил по-русски. Изначально BuzzFeed позиционировал себя в качестве небольшой лаборатории в сфере интернет-СМИ. Датой основания медиаресурса признан 2006 год. Однако с тех пор уже много воды утекло и BuzzFeed вышел далеко за пределы родного Нью-Йорка.

Любовь публики и доверие читателей сделало свое дело: из небольшого информационного ресурса BuzzFeed превратился в настоящего воротилу СМИ, который пользуется спросом далеко за пределами Америки. Теперь же создатели сервиса положили глаз и на отечественных пользователей, запустив русскоязычную версию. За те несколько дней, что BuzzFeed успела профункционировать в рамках «Твиттера» на русском языке, ему удалось собрать внушительную аудиторию из семи тысяч пользователей.

Причем желающими вступить в ряды BuzzFeed и получать актуальные новости, оказались не только непосредственно россияне, на которых этот проект был рассчитан в полной мере, но просто русскоязычные пользователи со всего мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий