Воскресенье, 19 февраля 2017 года

PS Store: Самой популярной игрой в сентябре стала Destiny

Реклама

PS Store заявил, что самой популярной игрой в сентябре стала Destiny. Официальный фирменный магазин частенько балует пользователей собственной статистикой касательно текущего рейтинга популярности виртуальных игрушек. На этот раз срез был предоставлен за первый месяц текущей осени. Исходя из результатов, можно сделать вывод, что геймерам на этот раз больше всего по душе пришлась Destiny: The Taken King, которая относится к классу сетевых многогранных шутеров.

Далее в списке оказался Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Причем в данном случае рассматривался хит-парад исключительно в рамках -продаж, что, разумеется, может отличаться от продаж физических или же от количества нелегальных скачиваний, которыми грешат многие продвинутые геймеры, которые предпочитают эксплуатировать консоль PlayStation 4.

Что касается третьего места, то оно досталось спортивной игрушке «для настоящих мужчин» FIFA 16. Кстати, именно это продолжение футбольного симулятора стало одним из самых ожидаемых в этом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции