Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Состоялся релиз дополнения Rising Tide к Civilization: Beyond Earth

Реклама

Наконец-то состоялся долгожданный релиз дополнения Rising Tide к Civilization: Beyond Earth. На самом деле вряд ли руководство компании собиралось выпускать какое-либо дополнение к своей серии. Однако позже верхушка компании решила пересмотреть свое решение, так как множество пользователей по всему миру стали убедительно упрашивать дизайнеров потрудиться над некоторыми обновками на благо игры.

Таким образом, 2K и Firaxis Games решили пойти навстречу своим многочисленным фанатам и порадовать их добавкой к основной игре. Теперь каждый желающий может обзавестись Rising Tide к Civilization: Beyond Earth и оценить ее возможности на геймерской практике буквально с сегодняшнего дня. При этом создатели новинки решили максимально близко следовать к тем идеям, которые подавали в своих письмах сами игроки.

Что касается подробностей, то, во-первых, все желающие теперь смогут опробовать расширенные возможности в воде, и на поверхности земли. Помимо этого все дипломаты смогут гладко решить периодически возникающие конфликты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции