Суббота, 24 июня 2017 года

Apple пропустила в App Store блокировщик рекламы для своих приложений

Реклама

Компания Apple пропустила в App Store блокировщик рекламы для своих же приложений. Теперь каждый пользователь, который скачал такое приложение, может присоединиться к клубу тех, кто оставляет рекламодателей других приложений без дохода от рекламной деятельности на данном поприще.

Напомним, что ранее в прессе уже озвучивался детальный алгоритм, который затрагивает удаление рекламных деталей. Он работает по принципу удаления через фильтр посредством туннеля VPN. Вопросом в области удаления реклам занимается сервис под названием Been Choice. Данный сервис активно функционирует в разных направлениях. И если сразу пользователи знали о его существовании только потому, что он занимался своими обязанностями в рамках социальной сети Facebook и Pinterest, то теперь им сообщили, что легендарные Apple News также попали под его крыло.

Получается, что если техники в App Store решили дать открытый доступ к этому приложению, то теперь сама компания может потерять некоторую сумму, которую она могла бы выручить за размещение рекламной информации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции