Вторник, 21 февраля 2017 года

Самые длинные дорожные пробки в мире образуются в Колумбии

Реклама

Аналитики выяснили, что самые длинные дорожные пробки в мире образуются в Колумбии. Никакие московские «тянучки» не смогут потягаться с теми очередями, которые приходится выстаивать жителям Колумбии. Статистику касательно самых длинных дорожных пробок опубликовал на своей странице популярный среди пользователей сервис навигационной системы Waze.

Сотрудники данной организации провели небольшое исследование, чтобы составить ТОП самых длинных пробок. На верхушку хит-парада с сомнительным поводом для гордости взобрался колумбийский город с длинным названием Вильявисенсио. Многих автомобилистов интересует рейтинг российской столицы, однако, как оказалось, у нее позиция намного ниже, нежели могли предполагать смелые водители. Москва закрепилась «лишь» на 9 позиции.

Перед ней растянулась вереница городов из разных частей света. Речь идет о главном городе Англии, а также о негласной столице шопинга Милане, городе Джакарта и, что совсем странно для некоторых далеких от автомобильных дел пользователей, Иерусалиме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции