Понедельник, 5 декабря 2016 года

«ВКонтакте» обернула YouTube и Pladform в собственный дизайн

«ВКонтакте» обернула  YouTube и Pladform в собственный дизайн
Реклама

Отечественная социальная сеть не остается в стороне от регулярных обновлений своей платформы и теперь «ВКонтакте» обернула видео YouTube и Pladform в собственный дизайн. Пользователи заметили такой подход буквально недавно и несказанно удивились, так как еще несколько дней назад все было более привычно для завсегдатаев «ВК».

Впрочем, на качество отображения или скорости воспроизведения это не сказалось, поэтому любителям «ВКонтакте» опасаться нечего. Теперь, согласно новой политике руководства социальной сети, все встроенные ролики из платформ YouTube или Pladform будет демонстрироваться пользователям только через стандартный «вконтктовский» плеер. Кроме этого все видеоролики получили немного упрощенный экран для просмотра.

При этом создатели «ВК» не стали утаивать от своих зрителей тот факт, откуда был взят ролик. Логотип платформы все еще остается на месте, чтобы каждый смог распознать источник своего видео. Отдельно стоит отметить, что фанатам музыкальных групп не стоит опасаться, что их просмотры из-за этой системы не будут засчитываться алгоритмом YouTube. Этот механизм остается в силе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий