Понедельник, 1 мая 2017 года

Fallout 4 не отдали звание самой ожидаемой игры 2015 года

Реклама

К сожалению многих геймеров Fallout 4 не отдали звание самой ожидаемой игры 2015 года. Впрочем, пока одни пользователи грустят, другие радуются, так как их игра выгрызла себе первое место в рейтинге самых ожидаемых игр 2015 года. Для того чтобы провести исследование на заданную тематику, специалисты из Nielsen решили опросить самих геймеров.

На лидерских позициях оказались те игры, которые еще не поступили для массового использования. И это несмотря на тот факт, что до конца года осталось всего несколько месяцев, и большинство релизов уже было произведено. Что касается распределения мест, то тут ожидаемо лидирующие позиции заняла Call of Duty: Black Ops 3. Шутер, который производится от первого лица, вышел на первое место благодаря огромной армии фанатов по всему миру.

Следом расположились футбольные баталии, которыми можно занять себя на досуге. Речь идет о FIFA 16, которая является спортивным симулятором. Далее по цепочке (и не всегда с большим отрывом) расположились StarWars: Battlefront, которые также относятся к классу шутеров, баскетбольная лига NBA 2K16 и Halo 5:Guardians.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции