Воскресенье, 25 июня 2017 года

Samsung запустила новую платежную систему

Реклама

Азиатская корпорация Samsung запустила новую платежную систему. К сожалению, оценить возможности новой программы не получится практически ни у кого, так как она ориентирована исключительно на американский рынок. Вполне вероятно, что после тестирования в Штатах, она доберется и до Европы, однако сейчас об этой речи не идет.

Новая платежная система от Samsung будет приспособлена для мобильных устройств. Для того чтобы соответствовать высоким мировым нормативам на данном поприще, Samsung решила сначала попробовать с малого – запустить свою систему в рамках приобретенных предложений на основе ряда Galaxy. Если же все пройдет с системой гладко в Америке, то следующим пунктом назначения для данного новшества окажется обширный рынок Китая. Если все сложится и там, то тогда система сможет перебраться на постоянное место жительство в Великобританию и начать покорять рынок Испании.

Кстати, после недавнего разбирательства Samsung с корпорацией Apple, азиаты вновь вернулись к партнерским отношениям со своими прямыми конкурентами. Так, к примеру, уже точно известно, что сотрудничество будет вращаться вокруг нового поколения чипов, которые получили название «А9».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции