Понедельник, 5 декабря 2016 года

ДИТ планирует заменить американское оборудование на китайское

ДИТ планирует заменить американское оборудование на китайское
Реклама

Недавно стало известно, что ДИТ планирует заменить американское оборудование на китайское. Напомним, что на данный момент речь идет пока только о столичном оборудовании. Скорее всего, московская система обслуживания действительно заменит технику из Штатов на китайскую в рамках своей деятельности по обработке информационных данных.

Что касается причин для подобного шага, то они крайне прозрачны. Руководство компании заявило, что китайское оборудование сможет себя лучше зарекомендовать, так как данная процедура по замене сможет финансово благоприятно повлиять на показатели расходов, изрядно их уменьшив. Напомним, что на данный момент ДИТ российской столицы работает в направлении отслеживания и обработки поступающей информации с городских камер видеонаблюдения.

Основные мощности для ведения работы единого центра по обработке полученных данных и их дальнейшего хранения были приобретены еще четыре года назад. В то время система наблюдения только вставала на ноги. С тех пор она себя хорошо зарекомендовала и теперь нуждается в уменьшении статьи расходов. Позаботиться об этом сможет смена оборудования на азиатские образцы техники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий