Среда, 22 февраля 2017 года

Facebook обеспечит лагеря беженцев доступом к интернету

Реклама

Руководство Facebook сообщило, что обеспечит лагеря беженцев доступом к интернету. Самое удивительное, что Марк Цукерберг честно назвал причины для такого благородного шага. И основой для такого решения послужили вовсе не мотивы проявить себя в качестве заботливого благодетеля.

Вполне вероятно, что молодой богач попросту решил совместить помощь ближнему со своими личными интересами по распространению социальной сети Facebook среди тех граждан, которые еще не вступили в ее ряды. Появление интернета в лагере для беженцев может поспособствовать увеличению аудитории посетителей и зарегистрированных пользователей в глобальной сети Facebook. Однако среди первостепенных задач Цукерберг все же выставил не личную угоду, а поддержку между разорванными семейными узами. Ведь часто случается так, что часть семьи остается на Родине или мигрирует в другую страну, теряя связь со своими родственниками.

При этом господин Цукерберг отметил, что было бы странно, если бы люди в эру новейших технологий не имели возможности пополнить ряды тех, кто регулярно пользуется благами виртуальной паутины. Напомним, что на данный момент только половина землян имеет доступ к интернету.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции