Четверг, 8 декабря 2016 года

В игре CoD: Black Ops 3 для PS3 и Xbox 360 нет сюжетной кампании

В игре CoD: Black Ops 3 для PS3 и Xbox 360 нет сюжетной кампании
Реклама

Недавно на технологических блогах появилась информация о том, что в игре CoD: Black Ops 3 для PS3 и Xbox 360 нет сюжетной кампании. Далеко не все пользователи однозначно восприняли данную новость. Некоторые ожидали обновление кампании с надеждой на новое и интересное развитие, другие же заявили, что их вполне все устраивает и на старом уровне.

К сожалению, обладатели более старых версий популярных игровых консолей не смогут порадоваться обновкам от мировых студий Beenox и Mercenary Technology. Технические инженеры этих двух организаций попросту не смогли отшлифовать новую версию игры для параметров более старых аппаратов. С этим придется смириться или же бежать в магазин за новым предложением от создателей электронных «игрушек».

Напомним, что в понятие тех устройств, которым не досталась обновка формата CoD: Black Ops 3 попали оба легендарных гиганта геймерской индустрии своего времени — Xbox 360 и playstation. Получается, что фанаты данной игры хотя и смогут поиграть в нее, но останутся только с мультплеером без шанса усмотреть в режимах «зомби» соответствующие сюжетные кампании. Вызвано это тем, что Xbox 360 и playstation не «вытянут» по мощности новое предложение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции