Понедельник, 26 июня 2017 года

Как прошел старт продаж iPhone 6s в странах первой волны

Реклама

Многим пользователям интересно, как же прошел старт продаж iPhone 6s в странах первой волны. Напомним, что официально старт продаж начался совсем недавно, однако фанаты занимали очередь за легендарной «яблочной продукцией» практически за несколько суток. Фотографы и журналисты успели заснять огромные очереди за новенькими iPhone 6s.

Причем очереди за iPhone 6s выстраивались в разных городах вне зависимости от страны и национальности покупателей. Популярность обновки от данного производителя попросту зашкаливала, так как многим потенциальным покупателям просто не хватало места на скамейках ожидания, и они рассаживались вокруг магазина прямо на тротуарах. Люди запаслись водой и едой, а также приносили с собой складные стулья, теплую одежду и сумки с каким-то вещами, которые бы смогли скрасить их многочасовый досуг во время ожидания своей очереди.

Самое удивительное, что очередь начала образовываться за два дня до официального релиза, однако покупателям почему-то не пришло в голову потерпеть до «второй волны», чтобы купить заветный iPhone 6s без такой нервотрепки. Вполне вероятно, что некоторым просто нравится быть везде первыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции