Суббота, 24 июня 2017 года

Роскомнадзор потратит 100 млн рублей на систему блокировки «Ревизор»

Реклама

Роскомнадзор решил раскошелиться и потратить 100 млн рублей на систему блокировки «Ревизор». Как сообщают специалисты, данное вложение должно себя обязательно окупить за счет функциональных обязанностей системы блокировки. С ее помощью осуществлять деятельность ведомства будет на порядок быстрее и в чем-то даже проще.

Служба по надзору области связи решила перейти к стремительным мерам по проверке соответствия заявлений некоторых операторов связи с тем, что происходит на самом деле. С помощью «Ревизора» эксперты смогут отслеживать запрещенный к публикации контент. О том, что «Ревизор» попал на вооружение команды ведомства, сообщил лично Александр Жаров, являющийся главой Роскомнадзора.

Для того чтобы программа начала действовать, руководство ведомства решило провести максимально прозрачный конкурс, в котором взяло участие сразу четыре специализированных компании. Для использования в ведомстве возьмут только тот проект, который окажется не только самым выгодным с финансовой стороны вопроса, но и самым оптимальным в разрезе технологических особенностей и практических возможностей на виртуальной основе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции