Вторник, 6 декабря 2016 года

«Skype» назвал причины масштабного сбоя

«Skype» назвал причины масштабного сбоя
Реклама

Компания «Skype» назвала причины масштабного недавнего сбоя. Напомним, что в понедельник неполадки в системе почувствовали абсолютно все пользователи программы по всему миру. И если сразу пользователи попросту не могли произвести видеозвонки заявленным друзьям из списка, то позже программа вовсе перестала запускаться.

При ее запуске начинал гореть значок перезагрузки и обновления системы (в голубом кружке цикличный хоровод стрелок). Многие из пользователей тут же стали бить тревогу и спрашивать у своих виртуальных друзей на тематических форумах о причинах такого сбоя. Некоторые сгоряча даже удаляли «Скайп», переустанавливали его заново или пытались разыскать более старые версии популярной программы.

Однако решение проблемы было намного проще. Необходимо было подождать разрешение неполадок от технического сервиса программы. Сам сбой продлился около десяти часов, что могло повлиять на работу и общение отдельно взятых пользователей. Среди главных причин проблемы стояло масштабное обновление системы и дальнейший рост нагрузки на сеть. Множество пользователей одновременно пытались подключиться к «Скайпу» одновременно, что добавляло проблем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий