Пятница, 28 апреля 2017 года

Android One от Google вышел на рынки Западной Европы

Реклама

Пока одни пользователи жалуются на «яблочную» операционную систему, Android One от Google вышел на рынки Западной Европы. Смартфон Google Android One успел заинтересовать массу пользователей со всех уголков мира, однако успел добраться до прилавков их магазинов буквально в единичных случаях. Речь идет о том, что хотя новинка и поступила в продажу, но пока еще далеко не везде.

Отмечается, что одними из главных везунчиков оказались жители Португалии и Испании. Именно туда новинка Aquarius A4.5 была отправлена в первую очередь. Не долго думая, руководство компании отправило новинку покорять и турецкий рынок. Особо нетерпеливые покупатели уже приметили новинку в магазинах электроники этой страны. Что касается ценовой политики новинки, то ей присвоили ценник на уровне 170-180 евро. Разброс в десять денежных единиц, наверное, связан с курсовыми колебаниями внутри каждой страны.

Руководящее звено компании-производителя выразило надежду, что их новинка придется по вкусу придирчивым европейским пользователям. Что касается процентного и числового показателя продаж, то он пока сегодня не обновлялся. Данные будут поступать прямо в департамент и тут же анализироваться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции