Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Square Enix опубликовала новый трейлер Final Fantasy XV

Реклама

Square Enix опубликовала совершенно новый трейлер Final Fantasy XV. Японская компания-разработчик перестала томить в ожидании своих пользователей и выложила на своем официальном представительстве ролик о грядущей обновке под названием Final Fantasy XV. Отыскать трейлер можно прямо на видеохостинг «Ютуб», если перед этим там найти официальную страничку компании.

Разумеется, сразу все геймерских «плюшек» создатели не продемонстрировали. Однако, даже судя по трейлеру, Final Fantasy XV должна получиться действительно зрелищной. Счастливчики среди самых первых зрителей уже смогли оценить высокий уровень графического оформления, а также обсудить в комментариях к видео геймплей, который заслужил отдельной темы для разговора.

Что касается сути повествования в трейлере, то тут на первый план выходит главный герой, который разъезжает по просторам игры на необычном животном Чокобо. Его задачей является ловля рыбы. Впрочем, общая суть вообще всей игры не меняется. Главный герой все также скитается по выдуманному миру, пытаясь отыскать важные кристаллы. Напомним, что новинка засветилась в рамках недавно завершенного компьютерного мероприятия Tokyo Game Show 2015.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции