Среда, 7 декабря 2016 года

«Википедией» будет запущен собственный картографический сервис

«Википедией» будет запущен собственный картографический сервис
Реклама

«Википедией» уже скоро будет запущен собственный картографический сервис. Известная во всем мире познавательная энциклопедия хочет расширить свои горизонты и перебраться на новое поле деятельности. При этом нарушать стабильный режим своего основного направления работы она все же не будет.

Новенький сервис, который будет отвечать за картографическое направление развитие компании, получил название Wikimedia. О том, что сервис уже благополучно был запущен, сообщил лично господин Козловский, который оставил сообщение на своей страничке в социальной сети. Теперь, как выразился господин Козловский, каждый пользователь получит «нормальную карту». После того как завершатся все этапы тестирование, техники готовы будут внедрить полученный картографический результат в базу не только Wikipedia, но и Wikidata.

После того как возможность заработает в привычном режиме, то каждый желающий сможет встраивать данные из карт в статьи самой «Википедии», когда им потребуется отредактировать статьи из свободного доступа. Как сообщило руководящее звено, на самом деле стремление создать собственные карты — было осознанным шагом сохранить приватность своих гостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий