Среда, 7 декабря 2016 года

Facebook: Запущена новая платформа Signal для журналистов

Facebook: Запущена новая платформа Signal для журналистов
Реклама

Социальная сеть Facebook станет еще более востребованной для журналистов в разных странах мира, так как создан специальный сервис, который позволяет значительно уменьшить количество затраченного времени для того, чтобы найти здесь нужную информацию.

Именно социальную сеть Facebook журналисты во всем мире довольно часто называют первоисточником информации. Как ни странно, но именно не авторитетные СМИ публикуют информацию из первых уст, но те, кто непосредственно причастен к ее созданию. Также, стоит отметить, что информация в Facebook появляется именно в момент ее публикации, и не нужно ждать, когда высохнет типографская краска, чтобы поделится этой новостью с читателями.

Кстати, именно новый сервис, созданный специально для того, чтобы оптимизировать работу журналистов, позволит следить за новостями, выбирать их согласно с определенной тематикой, а также по ключевым словам.

К примеру, вы хотите узнать о том, что произошло в Государственной Думе. Вы вводите этот ключ в поиск, и получаете все абсолютно новости, которые связаны с некоторыми изменениями в работе этого органа государственной власти, и все публикации, в которых встречается ключевое слово. Поисковые результаты можно варьировать по дате публикации, времени, актуальности и популярности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий