Вторник, 28 февраля 2017 года

Yaliny обеспечит всех землян интернетом за $10 в месяц

Реклама

Через несколько лет Yaliny обеспечит всех землян интернетом за $10 в месяц. Столь амбициозный проект озвучили в Российской Федерации. При этом авторы идеи не преминули отметить, что хотят достичь своих поставленных целей уже в ближайшее время. Самое мероприятие было запланировано на 2020 год.

Что касается механизма работы, который позволит Yaliny беспрепятственно поставлять интернет в неограниченных количествах всех желающим, то тут за основу специалисты собираются взять особые спутники, а также наземные базы. Подобный тандем, по их мнению, сможет обеспечить выход в виртуальную паутину всех пользователей, даже в случаях, если ранее в данной местности не была установлена сотовая вышка, либо она там даже не планировалась. Об этой технологии поведал Вадим Тепляков, который является главой Yaliny.

По словам господина Теплякова, разработчики готовы отправить в космос свои спутники, которым будет присвоен низкорибитальный класс. В общей сложности таких спутников связи будет насчитываться свыше 140 единиц. Кроме этого еще четыре десятка наземных станций станут весомым подспорьем для распространения интернета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции