Суббота, 24 июня 2017 года

Первый смартфон Samsung со складным дисплеем выйдет в январе

Реклама

Первый смартфон от азиатской компании Samsung со складным дисплеем выйдет в январе. Впрочем, отечественным пользователям радоваться все еще пока рано. Проблема в том, что некоторые критики пророчат появление новинки исключительно в рамках азиатского рынка сбыта. Скорее всего, он вообще не уйдет дальше самой Южной Кореи – Родины производителя такого необычного устройства.

Через несколько месяцев Samsung готова будет представить опытный экземпляр своего предложения. Главной особенностью такого рода смартфона является факт того, что дисплей у него будет складываться и, соответственно, сгибаться. Такую новость впервые опубликовал блог, который занимается сбором утечки технологической информации от крупных корпораций по всему миру.

Для того чтобы не упасть в грязь лицом, специалисты из Samsung сейчас ведут финальные опыты и проводят завершающее тестирование. Для того чтобы уж точно модель получилась такой, которая бы подошла запросам современных пользователей, специалисты из азиатского гранда решили создать сразу две модели сгибающегося смартфона. Разница заключается не во внешности, а в использующихся процессорах для работы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции