Пятница, 9 декабря 2016 года

Twitter обвинили в перехвате и изменении личных сообщений

Twitter обвинили в перехвате и изменении личных сообщений
Реклама

Бренд социальной сети Twitter обвинили в перехвате и изменении личных сообщений. Разумеется, такое положение дел не пришлось по вкусу коренным жителям этой социальной сети. Пользователи тут же подняли тревогу и попросили официальных объяснений, которые бы помогли разобраться в проблемной ситуации.

Как сообщает иностранная пресса, общественники не ограничились простой паникой в сети, а целенаправленно подали в суд на руководство сети Twitter. В качестве главного судебного просителя выступил некий Уилфорд Рэйни, который хочет добиться правды через судебное разбирательство. Главной проблемой, по словам заявителя, послужил тот факт, что в Twitter автоматически производится сокращение количество знаков, хотя сам пользователь в буквальном смысле не просил систему заниматься такого рода самодеятельностью. Многим пользователям такое не по нраву, так как все происходит без их прямого ведома.

Специальный алгоритм в системе Twitter может узнать ссылку «в лицо» и сократить ее, чтобы сообщение по итогу содержало меньшее количество знаков, нежели это было изначально задумано пользователем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции