Среда, 7 декабря 2016 года

YotaPhone начнут производить на китайской фабрике ZTE

YotaPhone начнут производить на китайской фабрике ZTE
Реклама

Иностранная пресса сообщает все новые подробности касательно YotaPhone. Сообщается, что YotaPhone начнут производить на китайской фабрике ZTE. Как отмечают эксперты, причин у такого хода может быть несколько, однако тут не обошлось и без финансового участия.

Устройство YotaPhone, которое будет собираться в рамках заводской работы в Поднебесной, станет более доступным для пользователей. Именно этого добиваются производители девайсов. Что касается предварительного снижения по стоимости, то эксперты прогнозируют уменьшение цены на треть (в рамках 30%), что является существенным показателем для среднестатистического покупателя.

Столь радостные новости сообщил лично Владислав Мартынов, который является генеральным директором организации Yota Devices. И хотя при сотрудничестве в данном направлении все может закончиться просто копированием, эксперты все же надеются, что такого с ними не произойдет. Зачастую подобное происходит в случае, если сотрудничество заключается с небольшими компаниями и заводами. В свою очередь ZTE заботятся о своей репутации и поэтому должны ответственно относиться к порученной работе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий