Среда, 7 декабря 2016 года

В Lenovo хотят выпустить компьютер на российском процессоре

В Lenovo хотят выпустить компьютер на российском процессоре
Реклама

В успешной нынче компании Lenovo хотят выпустить компьютер на российском процессоре. Такую информацию обнародовали в некоторых российских изданиях совсем недавно. И пока пользователи гадают, правда ли это, другие источники в СМИ приводят свои аргументы в пользу данного заявления.

Так, к примеру, журналисты ссылаются на слова Глеба Мишина, который на сегодняшний день является генеральным директором отделения Lenovo на территории Российской Федерации. Согласно его словам, будущее сотрудничество отечественных специалистов в области технологического прогресса вместе с партнерами из компании Lenovo, может стать отличным поводом для запуска персональных компьютеров, которые будут использовать российские процессоры.

Дополнительно сообщается, что, скорее всего, партнерство может состоять не только в рамках обычных компьютеров, но и распространиться на устройства мобильного образца. Что касается специалистов, которым выпадет честь сотрудничать с Lenovo, то это будут эксперты из компании «Байкал электроникс». Напомним, что данная компания относится к семейству предприятий «Т-Платформа».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий