Вторник, 25 апреля 2017 года

Lenovo Mobile станет частью компании Motorola

Реклама

Азиатская компания Lenovo Mobile решила перевернуть обычное представление о себе в мире технологических новинок современного поколения. Теперь Lenovo Mobile станет частью другой не менее известной компании Motorola. Столь неожиданную для многих поклонников продукции Lenovo новость сообщил сам президент компании Чень Сюйдун.

По его словам мобильная Lenovo перестает существовать как отдельно взятая ячейка ведения бизнеса. Вместо этого компания планирует провести продуктивное слияния с другой организацией, которая также успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны среди пользователей по всему миру. Вскоре Lenovo вместе со своими коллегами из Motorola смогут совместно выпускать мобильные гаджеты для удовлетворения текущего спроса в разных сегментах данной области.

На текущий момент продукция «Леново» в формате гаджетов заполучила 5,6% от рынка всех флагманов по всему миру. Это означает, что компания смогла получить чистой прибыли на уровне 105 миллионов долларов. И хотя на первый взгляд эта цифра кажется внушительной, на самом деле показатели компании рухнули почти на половину, что в процентном соотношении составляет на 51% меньше, нежели это было зафиксировано во время предыдущего периода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции