Четверг, 29 июня 2017 года

Осторожно, электронные письма от ПФР могут содержать вирусы

Реклама

В пятницу двадцать первого августа сотрудники пресс-службы отделения Пенсионного фонда, который территориально расположен в Томской области, рассказали, что пользователи всемирной паутины начали массово получать письма на электронные почты, которые в себе содержат вирусы. Подписываются неизвестные от имени Пенсионного фонда.

Известно, что на протяжении последнего времени начали поступать жалобы о том, что в письмах, которые по электронным почтам рассылает Пенсионный фонд, есть вирусы. В письмах получателю дают возможность установить на свой компьютер форму отчета, которая называется РВС-1. В данном файле есть вирус, который наносит слишком большой вред компьютеру. Кроме того, сотрудники пресс-службы рассказали, что такие письма от мошенников в основном приходят с такой почты: [email protected]

Сотрудники отделения Пенсионного фонда рассказали, что они таких писем не отправляют, и призывают население проявлять осторожность во время скачивания приложения. Руководство советует пользователям интернет паутины быть более бдительными и осторожно относиться к подобным письмам, что позволит избежать неприятностей и заражения вирусом. Если все таки кто-то получит такое письмо, лучше всего сразу обратиться к правоохранительным органам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции