Вторник, 6 декабря 2016 года

В Российской Федерации хотят запретить Windows 10

В Российской Федерации хотят запретить Windows 10
Реклама

Недавно Николай Левичев, который является вице-спикером Государственной Думы в Российской Федерации, отправил Дмитрию Медведеву запрос. В официальном документе речь шла о том, чтобы запретить жителям страны пользоваться операционной системой Windows 10.

В данном письме чиновник аргументирует все тем, что сотрудники корпорации Microsoft получат официальное разрешение на доступ к контактным данным пользователей и их личной информации. Кроме того, корпорация будет знать все пароли, подсказки, и остальные данные, которые применяются для того, чтобы проверить подлинность и доступ к своим записям. Чиновник обратил внимание, что корпорации будет разрешено сохранять информацию, открывать личные файлы, проверять электронную почту и узнавать остальную информацию относительно пользователя программным обеспечением.

В свою очередь руководство корпорации рассказало, что такая личная информация действительно может сохраняться и подвергаться обработке не только в Соединенных Штатах Америки, но и в других государствах. Так конфиденциальные данные работников государственных органов попадают под угрозу быть рассекреченными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий