Понедельник, 5 декабря 2016 года

Лучшие комедии 2015 года

Реклама

Каждый человек любит приятно провести время, особенно с хорошей компанией и за просмотром хорошего фильма. Как правило, большие компании собираются за просмотром комедий, ведь именно в этом жанре кинематографа можно от души посмеяться с друзьями. Нередко бывает, что выбранный фильм для просмотра, в частности комедия, не очень нравится зрителям. Именно поэтому профессиональные кинокритики создают списки лучших фильмов. И на этот раз будут приведены лучшие комедии 2015 года.

Возглавляет хит-парад лучших комедий нынешнего года мультфильм «Головоломка» американского производства. Сюжет картины довольно интересен: ежедневно школьница Райли справляется со своими проблемами благодаря своим эмоциям, живущим в её рассудке. Все бы хорошо, но Райли вместе с родителями переезжает в другой город. И вот тут начинается борьба эмоций в голове маленькой девочки, которой необходимо заставить свои эмоции работать, как одну команду.

Вторую строчку рейтинга лучших комедий занял комедийный боевик «Агенты А.Н.К.Л.», который можно посмотреть на портале filmograd.net. Фильм понравится всем любителям шпионских картин, ведь здесь напарниками предстоит стать самым настоящим врагам – агенту ЦРУ Соло и агенту КГБ Курякину. А сплотиться им потребуется для того, чтобы остановить преступников взорвать ядерную бомбу.

Тройку замыкает еще один фильм про спецслужбу – «Kingsman. Секретная служба». Отец парнишки Эггси когда-то спас жизнь своему напарнику – агенту спецслужбы Kingman Гарри Харту. После того, как Эггси попадает в неприятную ситуацию, Гарри считает своим долгом помочь ему выбраться из нее и сделать все, чтобы жизнь Эггси стала лучше. Эггси узнал от Гарри, что в их спецслужбу идет набор, итогом которого организация пополнится одним агентом, но сможет ли стать им именно Эггси?

Среди остальных картин можно отметить фильм «Шпион», где в главных ролях снялись небезызвестные Джуд Лоу и Джейсон Стэйтем, а также российскую киноленту «Призрак» от А. Войтинского. Главную роль в «Призраке» сыграл режиссер Ф. Бондарчук, герой которого был авиаконструктором, но в результате автокатастрофы погиб и стал самым настоящим призраком. А видит его только стеснительный школьник Ваня, которого Гордеев (Ф. Бондарчук) будет обучать всему, что он знает, для окончания сборки новейшего самолета ЮГ-1.

Этот список не стоит считать полным, ведь за прошедшее с начала года время вышло немало интересных комедий, однако все самые интересные и смешные были перечислены выше.