Среда, 7 декабря 2016 года

Земфира заплатила фанату 306 тысяч рублей за то, что сорвала собственный концерт

Земфира заплатила фанату 306 тысяч рублей за то, что сорвала собственный концерт
Реклама

Раньше исполнительница позволяла себе делать резкие выражения во время выступления в Ростове-на-Дону в позапрошлом году.

Популярная российская исполнительница Земфира заплатила одному поклоннику из Ростовской области триста шесть тысяч рублей за то, что слишком некультурно высказывалась во время своего выступления, которое проходило два года назад.

Адвокат истца Ярослав Михайлов рассказал, что на банковскую карту его клиента уже перечислено триста шесть тысяч рублей. Такой суммой Земфира компенсировала моральный ущерб шести поклонникам, которые пришли на ее выступление. Данные финансы выплачены не по приговору суда. Деньги выплачены по согласию доверенного лица Земфиры. Больше никаких претензий к певице у поклонников нет.
Юрист поклонника рассказал, что его клиент получил финансовую компенсацию в нужном размере, и теперь ему все равно, будет ли наказана она или нет.

Так же Ярослав Михайлов рассказал, что на данный момент еще двое фанатов, которые были на том выступлении, обратились за помощью к адвокатам. Оба хотят получить деньги в качестве моральной компенсации. Адвокат рассказал, что для того, чтобы получить деньги, нужно доказать, что они действительно были на том концерте и, что им и вправду был нанесен вред. Адвокат не захотел рассказать, кто именно обратился к нему за помощью.

Стоит напомнить, что скандал случился во время концерта, который проходил в Ростове-на-Дону два года назад. Земфира остановила свое выступление, заявив, что больше в Ростов она не приедет, и ушла со сцены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий