Воскресенье, 26 февраля 2017 года

«MAXPRINT» — качественная полиграфия в Москве

Реклама

Многим компаниям, независимо от вида деятельности, часто требуется полиграфическая продукция: бланки, буклеты, каталоги, календари, тематическая сувенирная продукция для клиентов и пр. Помимо печати, предприятию могут понадобиться услуги по разработке дизайн-проекта. Именно такой комплексный сервис готова предложить компания «MAXPRINT».

Фирма является одной из ведущих московских типографий. Современное оборудование от крупных иностранных брендов, вроде «Heidelberg» и «Theisen&Bonitz», обеспечивает высокое качество продукции. Как указано на http://www.maxprint.ru/, в список услуг типографии входит цифровая и офсетная печать, нумерация, ламинирование и другие процедуры. Примеры готовой продукции также можно предварительно посмотреть на сайте компании. «MAXPRINT» занимается изготовлением афиш, дипломов, календарей, бумажных пакетов, книг, листовок, брошюр и других видов полиграфической продукции. В список услуг, как уже упоминалось вначале, входит и разработка дизайна. Ведь, даже достаточно четко представляя, что должно получиться в итоге, заказчик далеко не всегда способен самостоятельно выразить свои мысли графически. Компания берет  эти заботы на себя, стараясь максимально реализовать идеи клиента.

Хотя большинство людей представляют типографии как изготовителей «декоративной», рекламной продукции, он занимаются и более практичными товарами. В частности, «MAXPRINT» предлагает большой выбор картонной упаковки для различных изделий. Как и в случае с листовками или календарями, компания предлагает услуги по разработке дизайна тары, в зависимости от особенностей наполнителя. Покупателю предлагаются коробки как классической квадратной или прямоугольной, так и нестандартной формы. Продукция также делится на потребительский и транспортировочный типы. Первый отличается большей презентабельностью, а второй – прочностью. Примеры наиболее распространенных решений, включая раскрой, представлены на сайте в соответствующем разделе («Картонная упаковка»). Для их производства используется обычный ли гофрированный картон.

Одно из основных преимуществ сотрудничества с «MAXPRINT» — готовность фирмы работать по ускоренным графикам. Москва предлагает быстрый ритм жизни и возможность получить заказ за короткий период без ущерба для качества часто становится главным фактором при выборе исполнителя заказа.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции