Суббота, 10 декабря 2016 года

Таблеток от беременности больше не будет

Таблеток от беременности больше не будет
Реклама

В мае месяце этого года во время очередного заседания депутатов из комитета, решающего семейные вопросы, был внесен новый закон, в котором говорится о том, что впредь, во всех аптечных киосках и других медицинских учреждениях больше не будут продавать таблетки, которые предназначены для прерывания беременности.

Данный закон был принят с той целью, чтобы неопытные женщины не смогли навредить как своему организму, так и зародышу, а непосредственно, в случае принятого решения о прерывании беременности, обращались за помощью в соответствующие медицинские учреждения. Поскольку, специалисты данной области, обладающие профессиональными навыками смогут помочь всем женщинам. В первую очередь, с ними проведут беседу и все же попытаются переубедить оставить малыша, что зачастую так и случается, а в противном случае, окажут все необходимые услуги.

Одна из депутатов заявила о том, что в Российской Федерации за последнее врем значительно увеличилось количество абортов, благодаря специальным таблеткам.

При этом она отметила, что проводя медикаментозный аборт, женщина совершает большой риск, поскольку последствия от таких процедур до конца не были изучены специалистами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции