Вторник, 6 декабря 2016 года

Real Watch — качественная имитация швейцарских часов

Real Watch — качественная имитация швейцарских часов
Реклама

Швейцария ассоциируется у многих людей с точными механизмами и качественными, но чрезвычайно дорогими часами. С распространением мобильных устройств последний аксессуар перешел из разряда устройств для определения времени в предметы имиджа. многие хотят добавить к своему деловому образу стильные часы, но далеко не каждый может выложить за них сумму, эквивалентную стоимости машины или квартиры. Решением этой проблемы стали копии брендовых изделий. Данный рынок имеет достаточно широкий ассортимент: от «ролексов» с ошибками в названии, до качественных имитаций, мало уступающих оригиналу. К компаниям, предлагающим продукцию последней категории, относится интернет-магазин Real Watch.

Слово «копия» обычно связывают с дешевым товаром, и, при первом посещении сайта компании может показаться, что ее продукция к таковому не относится. Средняя стоимость часов на сайте составляет 60 000-70 000 рублей. Но, при сравнении с расценками оригиналов, человек понимает, насколько копии швейцарских часов доступнее оригинала. Подлинники обойдутся примерно в такую же сумму, но уже в долларах.

Real Watch предлагает имитации большинства известных брендов: Breguet, Hermes, Longines и пр. В ассортименте магазина представлены как мужские, так и женские модели. В отдельную категорию вынесены настенные часы. Кроме того, на сайте можно найти аксессуары, включая зажигалки и ручки. Все предметы характеризуются высоким качествам. Так, для часов обычно используются оригинальные швейцарские механизмы. Ремешки, в зависимости от модели, выполняются из каучука, кожи, металла и других материалов. В качестве экрана часто выступает сапфировое стекло.

Фирма работает с покупателями из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. В случае со столицей, клиентам предлагается возможность самовывоза товара. При заказе доставки услуга в пределах МКАД обойдется в 300 рублей. В регионы товар отправляется «Почтой России» и цена зависит от пункта назначения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий