Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Какое лифтовое оборудование лучше для многоэтажного жилого дома

Какое лифтовое оборудование лучше для многоэтажного жилого дома
Реклама

Лифтовое оборудование —  это всё то, что обычный человек привык понимать под словом «лифт»: совокупность механизмов и аппаратуры, которые включают в себя кабину,  систему подъема, а так же различные комплектующие элементы (панели кнопок, освещение, связь и т.д.)

Пассажирские лифты, в первую очередь предназначенные для перевозки людей и относительно небольших грузов, при обязательном условии, что общий вес не превысит допустимую норму.

Лифты данного типа обычно различаются грузоподъемностью (от 250 до 2500 кг.), скоростью движения по шахте (от 0.5 до 4.0 метров в секунду), набором комплектующих, а так же материалами, используемыми  для изготовления каркаса и отделки панелей кабины.

От выбора комплектующих зависит  безопасность и «комфортабельность» купе лифта: дизайн, наличие датчиков движения и объёма, вентиляция воздуха, связь с диспетчером, система взвешивания, видеонаблюдение и другое.

На  отечественном рынке в основном представлены российские, европейские и китайские компании. Кого же лучше выбрать?

Продукция восточных производителей уступает европейским и российским аналогам по всем параметрам, кроме невысокой цены. Обычно это происходит за счёт экономии на качестве материалов, а в частности стали, из которой сделан каркас кабины. Износ такого оборудования происходит намного быстрее, чем кончается срок эксплуатации изделия. Далее можно не говорить о низком качестве комплектующих, т.к. без регулярного, своевременного технического осмотра и профилактических работ, такой лифт потенциально опасен для жизни.

Если в целом сравнивать отечественных и европейских производителей, то принципиальной разницы в качестве нет,  т.к. фирмы из этих регионов в большинстве случаев дорожат репутацией и выпускают продукцию, соответствующую всем необходимым стандартам и нормам.<

Однако в связи с санкциями, и, как следствие, ростом курса ведущих валют, цены импортных товаров стали намного выше, а вместе с этим растёт и стоимость транспортировки. Плюс ко всему всегда есть риск получить подделку или бракованный товар, замена которого может занять большое количество времени.

Из всего этого можно сделать вывод, что лучшим соотношением цены и качества станет выбор ведущих российских компаний, одной из которых является компания Lift-Post, насчитывающая более десяти лет успешной работы. Наши менеджеры помогут подобрать вам нужные комплектующие.

35128
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции