Пятница, 28 апреля 2017 года

Маша и Медведь увидятся в 3 сезоне — продюсер мультфильма Ловейко

Реклама

2 сентября в сети появилась 52 заключительная серия второго сезона популярного мультфильма «Маша и Медведь». Веселая девочка попрощалась с лесными жителями и отправилась к своей сестренке Даши в город. Любители мультсериала и представители прессы восприняли это как завершение работы над проектом и сильно огорчились.

Дмитрий Ловейко, продюсер «Маши и Медведя», опроверг появившеюся информацию. На самом деле продолжение мультика состоится, но не сейчас. В настоящее время сотрудники знаменитой студии «Анимаккорд» направили все свои силы на съемки других проектов: «Машины сказки» и «Машины страшилки». Таким образом катастрофически не хватает времени на создания новых серий о приключениях девочки и ее лесного друга.

Проблема также возникла с кадрами. Например, девочке Алине, которая на протяжении 7 лет озвучивала Машу, исполнится 13 лет. Благодаря хорошей работе коллектива в этом году мультсериал оказался в списке классики будущего. Поэтому марку нужно держать, чтобы рейтинг не падал, а для этого нужно оценить имеющие средства и возможности.

С каждой серией мультипликационного фильма время на ее съемку увеличивалось. Если на создание историй первого сезона тратилось 8-9 тысяч человеко-часов, то на создание последних серий тратилось 13-14 тысяч.

Ловейко поведал некоторые подробности развития сюжета. Скорее всего, в третьем сезоне у Маши появятся родители.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции