Среда, 22 февраля 2017 года

Владимир Путин отдал приказ уничтожить НЛО над Ираном

Реклама

Сотрудники средств массовой информации сообщили, что глава российского правительства Владимир Путин лично позаботился, чтобы уничтожили космический корабль с инопланетянами, который появился в небе над Ираном 30 июля.

Как передают журналисты, операция по истреблению НЛО прошла успешно благодаря совместным усилиям России и Ирана под руководством Путина. Глава государства отдал приказ доставить в Российскую Федерацию обломки аппарата внеземного происхождения для дальнейшего исследования специалистами.

На самом деле информация очень спорная. Существует теория апокалипсиса, согласно которой в конце сентября на нашу планету обрушиться гигантский метеорит и всех уничтожит. По мнению сторонников теории, космический корабль над Ираном появился, чтобы следить, как будет вымирать цивилизация в результате столкновения с астероидом.

В американском космическом агентстве НАСА опровергают данную информацию. Сотрудники ведомства заявили, что конца света не будет в сентябре, поскольку в ближайшее столетие никакого столкновения с метеоритом не наблюдается.

30 июля в небе над Ираном все-таки сгорели несколько метеоритов, но пресса решила сделать с этого сенсацию. Журналисты написали, что на самом деле состоялась российско-иранская операция по уничтожению НЛО.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции