Четверг, 8 декабря 2016 года

Батрутдинов прячет Канануху от Харламова

Батрутдинов прячет Канануху от Харламова
Реклама

Тимур Батрутдинов по-прежнему скрывает от всех свою возлюбленную Дарью Канануху. Друзья шоумена Гарик Харламов и Павел Воля требуют от Батрутдинова объяснить причины такого поведения.

Выяснились новые подробности отношений юмориста Тимура Батрутдинова и финалистки шоу «Холостяк» Дарьи Кананухи. Оказалось, что шоумен скрывает любимую даже от близких друзей и сознательно не отвечает на вопросы о том, что в действительности происходит сейчас в его личной жизни. Об этом зрителям популярной телепередачи Comedy Club рассказали ее ведущие – Павел Воля и Гарик Харламов.

Ничего не говорит», — сказали ведущие Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов в эфире нового выпуска, записанного в начале августа в Казани о том что Батрутдинов никак не желает рассказывать им о своих отношения с Дашей.

Друзья Тимура Батрутдинова высказываются, что им редко удается не то, чтобы пообщаться, но даже увидеть избранницу товарища. Влюбленная пара отказывается комментировать любые вопросы и сплетни со стороны. Они утверждают, что главное то, что им самим понятно как протекают их отношения, а для другие не должны вмешиваться в их личную жизнь.

Нужно отметить, что в начале августа в Казани на записи Comedy Club состоялась практически первая встреча на публике. Таким образом, пара подтвердила, что у них отношения, поскольку до этого у некоторых поклонников были большие сомнения по поводу их романа. Отметим, что Тимур и Даша Канануха, скорее всего, мало видятся, ведь шоумен живет в Москве, а девушка в Казани с родителями.

В Казани Канануха устроила любимому небольшую экскурсию и затем посетила концерт, на котором, как почетная гостья, сидела за отдельным столиком в первом ряду. От Тимура Даша получила букет алых роз и нежный поцелуй. Однако в этой идиллии была и ложка дегтя: цветы достались не только Кананухе, но и ее сопернице Галине Ржаксенской, которая также присутствовали в зале. К слову, фанаты подозревают, что с Галей Тимур общается куда чаще, поскольку оба живут в Москве, в отличие от Дарьи, которая обитает со своими родителями и сестрой в Казани.

Напомним, что знакомство Тимура и Дарьи произошло на телевизионном проекте «Холостяк», где Даша стала главной претенденткой на роль невесты известного юмориста и шоумена Тимура Батрутдинова.

Еще один слух о Батрутдинове и Кананухе, который до сих пор получил официального подтверждения – тот, что девушка якобы изменяет любимому с неким мужчиной. Фото Даши с не названным кавалером появились в сети, нашлись и свидетели, которые видели парочку на прогулке по столице Татарстана. Однако Дарья Канануха продолжает настаивать на версии о том, что у них с Тимуром все хорошо и они влюблены и счастливы, пишет «СтарХит».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
Выбор редакции